Nossa História

2006 - Constituição da CarneiroSul

No ano de 2006 os irmãos Humberto Bernardo e João Bernardo fundaram a CarneiroSul. Neste momento com operação exclusiva de revenda de carcaças ovinas.

2007 – Aquisição do CD

Em 2007 é feita a primeira aquisição da CarneiroSul, o Centro de Distribuição no município de Gravataí/RS.

2010 - Aquisição do Frigorifico

Após 4 anos de muito trabalho e dedicação a empresa decide dar o passo mais arrojado da sua trajetória até então, a aquisição da sua própria indústria, localizada na cidade de Sapiranga/RS.

2015

  • Implantação do Programa de Qualidade

Dá-se início ao programa de qualidade no frigorífico para melhorias de processos e busca por certificações a fim de expandir as relações comerciais da empresa.

  • Atendimento de Grandes Redes
  • Inicia-se o projeto piloto de cortes especiais

2016

Neste ano a empresa passou a desenvolver sua própria marca de cortes, colocando seus produtos nos principais pontos de venda do estado.

2018

  • Adesão do SISBI - Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal
  • Redefinição de logo marca.
  • Lançamento do site.

2019

Este ano marca o nascionalização da empresa atingindo o mercado sul e sudeste.