Quem somos

Em meados de 2006 inicia-se aquela que seria uma das principais empresas voltadas exclusivamente para ovinocultura do estado do RS, a CarneiroSul. Nascida através de uma ideia dos irmãos Humberto e João Bernardo, em meio a um mercado que beirava quase que sua totalidade a informalidade, viu-se o desafio e a oportunidade de desenvolvimento social e econômico para uma atividade com grande potencial.

Inicia-se então, através de muita dedicação, a construção de um sonho, onde tivemos a sorte ao longo de nossa história de contarmos com muitos colaboradores, amigos e familiares, incansavelmente dedicados para o desenvolvimento deste projeto.

A cada instante estamos pensando uma forma de levar até a mesa do consumidor produtos oriundos dos mais distantes lugares do nosso estado, aproximando o campo e a cidade em momentos únicos, seja em um encontro familiar ou em uma reunião de amigos, seja em um churrasco ou em uma requintada mesa de restaurante.

Nosso desafio vai além de um corte especial, através do nosso trabalho queremos surpreendê-lo com produtos de altíssima qualidade para que possamos fazer parte de suas grandes experiências vividas.