- 5 kg de carré de cordeiro
- 4 folhas de hortelã
- 20 cebolas pequenas
- ½ cebola grande picada
- 4 dentes de alho
- 4 galhos de alecrim
Ingredientes para o molho
- 1 xícara de sementes de romã
- ¾ xícara de suco de laranja
- ½ xícara de vodca
- 50 ml de shoyu
Mode de preparo
- Em um processador, bata as sementes de romã até que virem um purê grosso, não completamente liso.
- Em uma panela, misture o purê de romã com a vodca, o shoyu e o suco de laranja. Deixe reduzir até aproximadamente 2 xícaras.
- Preaqueça o forno a 260 graus .
- Limpe os ossos do carré e tempere com alho, sal e pimenta do reino.
- Sele o carré em um frigideira quente e em seguida coloque em uma assadeira, posicionado de pé. Disponha as cebolas em volta.
- Distribua as ervas sobre o carré e as cebolas.
- Pincele o carré com o molho da romã e distribua o restante pela assadeira.
- Asse a 200 graus por 15 minutos ou até que esteja no ponto desejado.
- Sirva a seguir.
Fonte: https://goo.gl/GCmxRm