Quem somos Nossa história

Nascida através de uma ideia dos irmãos Humberto e João Bernardo, em meio a um mercado que beirava quase que sua totalidade a informalidade, viu-se o desafio e a oportunidade de desenvolvimento social e econômico para uma atividade com grande potencial.

Inicia-se então, através de muita dedicação, a construção de um sonho, onde tivemos a sorte ao longo de nossa história de contarmos com muitos colaboradores, amigos e familiares, incansavelmente dedicados para o desenvolvimento deste projeto.

A cada instante estamos pensando uma forma de levar até a mesa do consumidor produtos oriundos dos mais distantes lugares do nosso estado, aproximando o campo e a cidade em momentos únicos, seja em um encontro familiar ou em uma reunião de amigos, seja em um churrasco ou em uma requintada mesa de restaurante.

O Começo de tudo Contituição da CarneiroSul

2006

No ano de 2006 os irmãos Humberto Bernardo e João Bernardo fundaram a CarneiroSul. Neste momento com operação exclusiva de revenda de carcaças ovinas.

O primeiro passo Aquisição do CD

2007

Em 2007 é feita a primeira aquisição da CarneiroSul, o centro de distribuição no município de Gravataí no estado do Rio Grande do Sul.

Necessidade de expansão Aquisição do frigorífico

2010

Após 4 anos de trabalho e dedicação, a empresa decide dar o passo mais arrojado da sua trajetória até então, a aquisição da sua própria indústria, localizada na cidade de Sapiranga no estado do Rio Grande do Sul.

Compromisso com a qualidade Implantação do programa de qualidade

2015

Dá-se início ao programa de qualidade no frigorífico para melhorias de processos e busca por certificações, a fim de expandir as relações comerciais da empresa.

iniciamos o atendimento a grandes redes e criamos o projeto piloto de cortes especiais.

Cortes especiais Marca própria

2016

Neste ano a empresa passou a desenvolver a própria marca de cortes, colocando seus produtos nos principais pontos de venda do estado.

A identidade Carneirosul Adesão ao SISBI

2018

Em 2018 fizemos adesão ao SISBI - Sistema de Inspeção de Produtos de Origem Animal.

Em conjunto com o crescimento da marca, redesenhamos nossa identidade visual e lançamos um novo site institucional.

Além dos pampas Alcançamos novos mercados

2019

O ano de 2019 foi mais que especial, demos inicio a nacionalização da empresa, para podermos levar nossos produtos para todo território brasileiro.

Após se consolidar na região sul, nossos produtos alcançaram a região sudeste.

João Bernardo da Silva Filho

Diretor Presidente

Humberto Bernardo da Silva Filho

Diretor Industrial

João Pedro Corleta

Diretor Administrativo

Fale conosco Entre em contato conosco